Фанфары - Загадка

Фея Сирени
Две ноты с двух сторон
зажали букву "ЭН",
двум ноткам одинаковым
она попала в плен.

А дальше - слышен
грозный рык,
но так - издалека,
поскольку мы от рыка
отняли букву "Ка".
***