детский разговор

Эдвард Зиновьев
а я мечтаю о том и об этом
а я хочу быть с тобой этим летом
я говорю по детски, но правду
хочу я быть с тобой, это факт, а
ты уже наверное далеко
в тебя влюбиться было так легко
Ты принцесса и видимо с другой планеты
Ведь на земле таких ангелов как ты нету,
И кто мешает нам быть вместе,
Я хочу сейчас только без лести,
сейчас все зависит от тебя
ответь просто нет или да