Машина времени

Алевтина Хрулева
 

БЛАГОСДЛВЕННАЯ РОССИЯ=http://www.stihi.ru/2015/07/20/1962

  "МАШИНА ВРЕМЕНИ"
    &&&&&&&&&&&&&&&&

Возможно, это просто плод стремлений,
Фантазия - надежд моих земных.
Но возвращаясь в прошлое на время,
Я понимаю – бесконечна жизнь…

Машина Времени - возможно не реальна,
Но повернуть стремлюсь я время вспять:
Где на ногах, ещё здорова мама,
Где живы все:  отец, супруг и брат...

      &   &   &

Чтоб в прежней атмосфере раствориться,
Хранящей: нежность, доброту, любовь.
Друг с другом от души наговориться,
Вновь чувствовать поддержку,их  тепло...

Вернуть ту Благодать, ту Радость,Счастье
Которых не могли мы оценить...
И навсегда в том Времени остаться,
И, чтоб никто не смог нас разлучить!

  *  *  *

Жаль, не узнать нам никогда,
Что там - за жизненной чертою...
Лишь, вспыхнет новая звезда,
Души бессмертной над землёю.

   ***
Клён развесистый у дома,
Взгляд Родителей приветный...
С ностальгией и истомой -
Возвращает память в детство.



   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&    
*    Держать УДАР!!!
* Когда Беда Коснётся -
*      Души    -
*  И  Злопыхает за спиной!!!
&&&
*      Держать УДАР!!!
* Пусть Сердце Отзовётся
&&&
*   _   На Боль Утрат -
* Бездонной Добротой...
&&&
*   Чтоб От Души -
*      Писать Стихи и Песни...
&&&
*   В Них - Оптимизмом
*  ----Воздух Заряжать...
&&&
* Чтоб Жить Достойно,
*   ---   Не теряя Чести.
&&&
*     Ушедшим....
*    - *&* Память Светлую Воздать!!!!
&&&

  .Рецензия на « Машина Времени...»
       . (Алевтина Хрулева)

***
Пути разлуки,милый,
      не легки...
Слагаю с грустью
Песни и стихи
***
Но, если разлучила
     нас судьба :
Учусь счастливой
Жизни...Без тебя...
***
 .    10.05.2018 13:26


    *   *   *