Ох уж эти взрослые!

Виктор Брондуков
Ах! Как давно всё это было!
Когда я пробовал ХОДИТЬ,
В мою обязанность входило,
Ещё учиться ГОВОРИТЬ!

Прошло годов, совсем не много,
Но, не давали мне "скучать"
Тогда. Приказывали строго,
Лишь ПОСИДЕТЬ и ПОМОЛЧАТЬ!!!