Сласть настроенья...

Ольга Борина 2
Скучающих губ растревожена мягкая томность.
И слёзная радость смывает минуты разлуки.
Внутри окрылением нежным зовёт невесомость,
и сердца любимого слышатся частые звуки.

Ласкающий взгляд обнимает подтаявший холод,
и светлая лёгкость целует словами мгновенье.
Свидание тел насыщает измученный голод,
ныряя душой в ощутимую сласть настроенья...