Зеркальный привет!

Ветер Океана
Звезды тихо падают.
Собираю в памяти их.
Как много в жизни было,
Того, что нужно помнить.

Но память коротка,
Забыта даже минута та,
Когда сердце наполнялось,
Поднималось в облака.

Есть я, без ограничений,
Без трений и родительских поучений.
Все так быстро происходит,
Наружу все выходит.

Эмоции зеркалят.
Наблюдаю, изучаю.
Понимаю, порой нет.
Вот же он вроде бы ответ...

Всего лишь ступень.
Снова настигает лень.
Плыву по течению
До первого ограничения!