А я люблю читать вам прозы

Антон Шпаковский 2
А я люблю читать вам прозы,
С душой не отворачивая глаз.
И зная, что слова колют словно розы.
Не менял я смысл своих фраз.

Я мстил, за что не знаю сам.
За всю немыслимую боль наверное,
За тот на сердце шрам,
Что продолжает кровоточить уж слишком нервно.

И так хочу я вас простить,
Что в жизнь свою я вас впустил.
И всю ту боль забыть,
Внутри себя что зародил.

Но это все мои мечты,
Они исчезнут за мгновение.
Ведь это ты,
Ты не поймешь души раскрепощение.