Давай сегодня

Ада Боровицкая
Давай сегодня мы счастливо жить!
О вчерашнем и завтрашнем не тужить.
Мы прожили до вечера с тобой.
И пусть приснится, будто бы, весной...

Опять   сады   цветут   и  месяц  май...
Рассвет прекрасный ты иди встречай!
И новый день встаёт лишь для тебя!
Живи, ликуй и пусть в душе весна!

C   улыбкой   встретишь  новый    день.
И   радуйся,   в   душе   цветёт   сирень,
И   для   тебя в садах  поют вновь соловьи
И вместе с ними пой о счастьи и любви!
Ада Боровицкая