Укреплять здоровье важно...

Нина Гаврикова
Физкультурой заниматься
Нужно каждому, друзья!
Бегать, прыгать, отжиматься,
А бездействовать нельзя!

В волейбол играть полезно
И в футбол, и в баскетбол.
И, конечно, интересно,
Кто все это изобрел?

Беговые есть дорожки
Для занятия ходьбой.
Велогонку понарошку
Тренажер устроил мой...

Укреплять здоровье важно,
Обливаясь по утрам.
И забудете однажды
Про визиты к докторам.

Физкультурой заниматься
Нужно каждому, друзья!
Чтобы чаще улыбаться,
Унывать, грустить - нельзя!

Написано на конкурс - 5 Тур Проекта 8 - Здоровье - http://www.stihi.ru/2015/07/01/9