Осень

Илья Корнеев
Ветер воет.
Дождь идёт .
Листья опадают и несутся в доль дорог ,
Словно птичьи стаи .
    Дорога жёлтая в листве
Ведёт нас в школу в сентябре .
Деревья голые стоят
И птицы в небе не звенят .

   Трава засохла и цветов
Уж в поле не найдешь .
А там где колосилась рожь
Уж более нету ничего.