Там где твоя Любимая, там Рай

Романтичный Мечтатель
Там где твоя Любимая, там Рай
И ты бежать готов туда и днем и ночью.
Чудесен этот дивный край,
В мечтах своих ты видишь то воочью.

Всегда мечтаешь лишь о Ней,
Желаешь быть с ней Душой и Сердцем
И с каждым днем тоска сильней,
Ты ждешь когда откроет дверце.

И вот, услышал ты Ее слова.
Она сказала: «Приди скорее!»
Ой, как кружится голова!
Не слышал слов тебе милее!

О Боже! Как о том давно мечтал!
И днем и ночью жил таким желаньем!
Надеждой Душу питал,
Что будешь с Нею в мирозданье.

Она услышала мольбы
Души твоей, страданья сердца
И по велению Судьбы
Открыта, наконец, та дверца!

Ты к Ней летишь, не чуя ног,
Не видя ничего в пути, не зная.
И мчишься ты на огонек,
Летишь на небо, где ЗВЕЗДА твоя ЗЛАТАЯ!

Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/02/07/5849