Счастье...

Анна Лифанова
Счастье в кофе с корицей...
И горькой волной шоколад...
Счастье - взять и влюбиться...
Бездумно... взахлёб... невпопад...
Счастье - скинуть наряды...
Набросить на тело парфюм...
Обнажённой Наядой
Любить тебя на берегу...
Счастье - чувствам отдаться
Под мощными струями вод...
Плакать или смеяться...
В руках твоих таять, как мёд...
Растекаться по телу...
Тонуть в твоём омуте глаз...
Чтобы кожа блестела,
Покрытая тысячью страз...
Счастье - мучиться жаждой,
Но пить лишь в чистейшем ручье...
Не казнить своей правдой...
Быть рядом... с тобою... твоей...