Я хотела...

Ирина Любимка
Я хотела тебе показать,
Этот мир, без обид и боли!
Я хотела тебе сказать,
Чтоб ты жил на воле!
Я хотела, чтоб ты забыл,
Как однажды душу рвали.
Я хотела,чтоб ты полюбил,
И забыл, как ту с..ку звали.
и не важно, кто будет она,
Та,что вновь сердечко откроет,
По кусочкам тебя собирет и любимым своим назовет!