Молочко из холодильника

Екатерина Передереева
Молочко холодненькое из холодильника,
ах, хорошо,
но уже в дрожж бросает.
Будет , конечно , вкусно, непередаваемо,
но зубы сведёт от мороза,
да еще надо готовить горячего крепкого чая.