Девичник

Леночка Литвинова
- Наливай, Подруга, Чай! Наливай!
На Вопросы все мои отвечай!
Как живёшь? Как Муж? Как дом? Как Дела?
Ты зачем опять Полторта смела?:))

- Хорошо, Подружка! Всё хорошо!
Дом, как Чаша! Дружно, светло!
Сын закончил, что-то думаем с ним?
А твоя как? С ней сейчас кто? Максим?

- Ой! Родная, кто с ней? Девка - сам  Чёрт!
Кто ж теперь  их там пойдёт разберёт,
Поменяла сразу Пачку Мужчин,
Доведёт она меня до Морщин!

- Эй, Девчонки, ну-ка, хватит грустить!
А давайте лучше петь и тусить!
Покормлю сейчас я Ваську Кота!
И айда, гулять всю Ночь, до Утра!

На Столе грустит ещё Полторта...
Кот на Стуле. Жизнь-Маята
Позабыта!  Звон Каблучков...
- Эх , Девчата, нам б сюда Мужичков!