Коламбур. Против, не против, напротив... если

Светлана Незабудкина
Я не против, что он против-
чтобы Я была с другими не против..!

Ну Я и так против -
когда кто- то, кроме него,
 не против...

Только с ним я не против.

В общем - вместе мы не против-
даже если кто-то против!
     ...
Только иногда кажется,
что он был бы не против
с теми, кто напротив.

Но я то против
 то что с ними он не против!
        *****

Личность творческая и самостоятельная-
имею право выбора, творить или вытворять ...