я соскучился страшно

Зара Негодяев
я соскучился страшно
за улыбкой твоею.
мечтателям сложно всегда.
незаметное счастье
так быстро летело,
насладиться успели едва.
и время так жадно
выпьет все соки
из нас, больше нету тепла.
я достал бы и небо
за столиком в баре.
наша память надеюсь жива.
под пение птиц
я читаю стихи,
а на улице светит луна.
всего две сигареты,
магазины закрыты,
в бутылке немного вина.
я надеюсь на утро
мы встретимся снова
вспомнив свои имена.
задержимся дольше
в объятиях друг друга
и пусть хоть замерзнет земля.