У лета персиковый вкус

Александр Зрячкин
У лета персиковый вкус
И аромат черешен.
Я на минуту отвлекусь -
Денёк дождями грешен
И надо бы закрыть окно
В ненастную погоду,
А сердцу, видно, всё равно
В какое время года
Грядёт малиновая стать
И хочется повсюду
Любить, надеяться, мечтать
И снова верить в чудо.