***

Гульназ Юнусова
Друг мой, скажи, что не так?
В голове моей бардак.
Понимаешь, всё не так,
Всё не так, как было раньше.
Почему, когда становимся мы постарше,
Так ведем себя иначе?

Как же так, что изменилось?
Пропала дружба, всё забылось.
Я знаю, для тебя это пустяк
И будто ничего не изменилось.
Но дружба для меня не пустяки
И это больше чем просто общение.
Я лишь друзьям пишу свои стихи
И лишь у них всегда прошу прощения.