Спешка

Евгений Одинокий
Мы всё время куда-то спешим.
А куда и зачем непонятно.
И в этой нескончаемой спешке
Свою жизнь теряем изрядно.

Ведь сколько всего можно сделать,
Коль сесть и подумать над жизнью своей.
Что-то возможно улучшишь,
А возможно найдешь ты пару новых идей.

А в спешке ты не заметишь
Любовь свою и судьбу,
Потеряешь близких друзей,
И вся твоя жизнь просто уйдет в трубу.