О глазах

Май Тирас
- Хочу мужчину в гости пригласить!
- Теперь, надеюсь, по вопросу важному?
- Ну да!
Только не знаю чем бы угостить?
- Не плохо к пиву живых раков бы купить...
- Ой! Я боюсь живых варить!
- А ты глаза закрой!
- Что каждому?!