В ожидании света

Иван Род
Подари мне поцелуй.
Последний. Страстный.
Подари его, и негодуй.
Растворимся в нежности в этот день ненастный.

Подари мне последнюю любовь,
Я о ней не жалею ни сколь.
Одари меня лаской своей,
Давай. Приди по скорей.

Как можно скорей обними со всей лаской,
Распишем же серый день этой краской!
Любовь моя, сколько ждать тебя..?
Кровь на воду я перевел у себя.

В ожидании чуда, в ожидании света,
Я сижу, и жду рассвета...
А ее все нет...а ее все нет...
Куда же пропал ты, мой лучика свет..?