Якорь ли?

Наталья Странная
Слабостей моих - озеро.
Если бы лодочку - выплыла б...
Радости - жизни молозиво -
Если бы с водочкой - выпила б!
Жизни кокетство жеманное,
Адово пекло обманное...

Истина-то - по серёдочке.

Якорь ли я твоей лодочке?..

17.07.2015