Куда, куда Вы удалились или чтоб ты сдох, сука!

Алексей Юшин
НУ, не мог пройти мимо темы:
 «Божественное и не совсем в Серёге )))»
------------------------------

Ответь, скотина! Я ж страдаю!
Не помогает даже Бог!
Посты уже не соблюдаю,
И ангел мой давно оглох –
Не слышит он моих стенаний,
Не помогает, не ведёт…
Я вся в депрессии, в терзаньях,
Душа моя чего-то ждёт.
Ты соблазнил меня и бросил,
Козёл, паскуда, тленный прыщ!
Да чтобы, ты, весь год поносил!
Да, чтоб тебя камаз – тыдыщ-щ-щ-щ!
Люблю! Люблю тебя мой милый!
Жизнь без тебя – кромешный ад!
Приди, приди ко мне любимый,
Иль позвони, аспидный гад!
Тебя хочу , моя садомка!
Ты как наркотик , сучий пёс!
Коль нет тебя – так сразу ломка,
А если есть – то передоз!
Глянь, милый, - все сюда сбежались,
Давать советы и хохмить…
Да чтоб вы, суки, обосрались,
И научилсь Жизнь любить…