Прощай, мой принц...

Балашова Юлия
Ну здравствуй,храбрый мой герой.
Решил заехать наконец-то?
Всё при тебе - и шлем,и конь,
Но это мне неинтересно.

Когда-то очень я ждала
Вот этой самой нашей встречи,
Сейчас - мне просто наплевать,
Я поняла,что время лечит.

Тебя я больше не люблю,
Прошла любовь,завяли помидоры,
И вечером,как раньше,не звоню,
Твой голос - он теперь не властен надо мною.

Неинтересно мне,и как твои дела,
С кем ты живешь,с кем дружишь,засыпаешь.
Из плена твоего я вырваться смогла,
Хотя,мне кажется,ты этого не знаешь.

Ведь ты привык,что я всегда готова
Тебя любить,прощать,боготворить.
А мне хотелось счастья...женского,простого,
Тебе же - просто похоть уталить.

Ну а теперь ты стал мне безразличен,
У Добби наконец-то есть носок.
Окончен бал,погасли твои свечи,
Прощай,мой принц,теперь ты одинок.