Ave

Сергей Олейниченко-Прохачёв
включи меня позови меня жди меня
я услышу и в мгновение буду
активизация неживого в ответ
ритмом дробным врывается в голову 
обращая ночь на рассвет 

и дрожи от веления быть
и не плачь от далекости рая
где беспамятство расплескалось
на границах ее отражения
в сердцевине его бытия

там печати одна другой крепче
строго тайную жизнь стерегут
но что б бредил ты ею в дороге
из огня ее жизни причудливой
нити верности ткут сопряженье 
с тем что было еще до рожденья 
город грёз из поступков и подвигов 
город встречи и счастья до слёз