Оле 4 года

Андрей Временный
Девять дней ночей,
рвал всё прописное и сложенно.
Ждал тебя в новом образе.
Скользя по стеклу пройденным.
Горел каждую ночь маяком общего.
Было не страшно встречать.
А ты берегла, не пришла.
Я смотрел  бесконечный фильм,
твой последний фильм.
50 раз по кругу.
Дурацкая миниатюра,
глупый мим.
Точка.
Улетела, ушла.
Боль, тихая тишина.
Лишь ворона на заборе каркает скорбью.
Чёрным до боли.

2015