Сломаться

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Между стачками, случками и дорогами,
Между взятыми с полочек пирожками,
Мы себя замышляем полубожками,
Демиургами, делаясь демагогами.
Между прошлым и будущим и порожним,
Между спизженным, выжженным и остывшим,
Перед самым броском в совершенно-лишнесть -
Приложи к самомнению подорожник.
Ощути его мягкость и волокнистость -
Как прохладцей по трещинкам излечиться.
Вот и память подводит, стирая лица -
И хороших, и юных, и уклонистов -
И сумевших не выжить, влюбивших выпить,
Не способных нормально с тобой покончить.
От всего-то остался один флакончик,
Где на самом на донышке -проще выбить -
И полученной розочкой отмахаться
От сумы и тюрьмы, естества,скандала,
От того что затрахало и сломало.
От того что должно все равно сломаться.

17.07.2015