Вы как-то некрасиво разошлись

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Вы как-то некрасиво разошлись -
Предали все огню -авось, подлижет.
Взломали коды и поймали крыс,
И стало хорошо. Возненавижу
Опустошенье, чтоб себя занять,
Хотя запрещено сорить в эфире.
Пускай плывет как таракан в кефире
Взгляд по стене - до завершенья дня,
Не запинаясь больше и ни зря -
Ни вглубь, ни в корень - выплыв на поверхность.
Проверено на преданность и верность.
Не кантовать, контроля не терять,
Не брать на веру, не втирать очки,
Чтоб век его не видеть, это дело.
Вы думали, земля не оскудела?
Напрасно. Оскудела, дурачки...

17.07.2015