Пророки Ветхого Завета...

Кулешов Николай Георгиевич
Пророки Ветхого Завета
Енох и Илия сойдут
Чтоб возвестить словами Света
Дни Откровения грядут

Гонимы будут и распяты
За верность Господу Христу
Поднимет руку брат на брата
Печать наследует Кресту

Нам на чело ее наложат
На руку справа нанесут
Вдруг слышу я: «помилуй, Боже»
«Пошли мне крест, Я все снесу»

«Дай за народ испить мне чашу»
«Всю горечь выпью Я до дна»
А зло идет победным маршем
Под «третьим игом» вся страна

Над Русью тень «маген-давида»
Кремль под прицелом пентаграмм
Как трудно мне сдержать обиду
Мой Государь, что делать нам?

Ты нас простил,…скажи хоть слово
Как нам понять самих себя?
Ведь под луной ничто не ново
И скоро трубы вострубят

Печати снимут и завеса
Как пелена сойдет на нет…
Но сердце наше в лапах беса
А в небе Царский силуэт!