Да здравствует утра щебет... 379

Сергей Петриков
Да здравствует утра щебет -
весны золотой перезвон,
рождающий сердца трепет
и прогоняющий сон.

Да здравствует радость надежды -
пенье желаний и сил,
водитель творчества нежный,
который венок строф пронзил.

Пою под звон колокольный
и ощущаю Любовь
душою своей привольной,
что есть существа суть-кровь.

Стихов принимайте слитки,
радуйтесь этому дню
и солнечной счастья подпитке -
божественному огню.   (19.4.2015)