Наш мир

Дмитрий Лебедев 4
Нашим домом будет мир,
Где нет жестоких глупых игр,
Где нет коварства людских тайн..
Ты только верь, живи и знай.

Нашим богом будет свет,
Отблеска любимых глаз,
На всё у нас один ответ,
Где жизнь отсутствует без нас.

Там не бывает тёмных дней,
Когда ужас разум кроет..
И нет закона "Первым бей",
Да хаос по ночам не воет.

Там не бывает лживых крыс,
Наивность там хранят другие..
Не падают смиренно вниз,
А ввысь летят.. там молодые.