другая реальность

Мила Ласка
если б мне предложили реальность другую,
где была я с тобой - я б её приняла,
за неё заплатила бы цену любую
и хранила её, и её берегла.

и пускай бы реальность была не такая,
и пускай никогда не вернусь я назад,
сердцу будет она более дорогая,
чем возможности самых роскошных наград.

да, она не моя, да, она мне чужая,
всё в ней будет не то, всё в ней будет не так,
но я буду в ней жить, каждый день обнимая
твой стан стройный, что верно хорош, когда наг.

знаю, что всё возможно не так, как рисую,
будут беды, проблемы, и слёзы, и боль,
но всё мелочи, ведь чем я в жизни рискую -
только целью, что связана насмерть с тобой.