Это лунная ночь

Татьяна Селянина
Это лунная ночь разбудила желанье до дрожи,
Тихим шёпотом губ я уже не прошу: - Отпусти,
Прижимаясь к тебе зрелой нежностью бархатной кожи,
Обнажённым бедром и упругостью женской груди...

Это звёзды сошлись, разливая на землю блаженство-
Аромат летних трав, полуночную трель соловья...
Я в плену нежных рук, ты- мой бог, ты- само совершенство,
Пусть завидует ночь, я до кончиков пальцев  твоя...

В полумраке ночном шепчешь мне, что я жизни дороже.
Я пьянею от чувств...Я сгораю в объятьях твоих...
В этом страстном бреду мы на пару безумцев похожи,
Потерявших покой, от коварства лучей золотых...

С любопытством глядит одинокий фонарь сквозь гардины,
Ветерок не таясь, распахнул обе створки окна...
Это просто Любовь,это наших сердец именины,
Пусть завидует ночь, нам сегодня  совсем не до сна...