Я напишу тебе завтра...

Эмилия Венго
Я напишу тебе завтра,
Когда утихнет боль,
Когда мне станет легче,
Когда остынет кровь.

Я напишу тебе завтра,
Когда позабудется горе,
Когда я стану мудрее,
Спокойней, чем синее море.

Я напишу тебе завтра,
Когда утихнут все бури,
Когда уймется метель,
Когда дотлеют все угли.

Я напишу тебе завтра,
Когда мне станет спокойно,
Когда отпустит отчаянье,
Когда не будет мне больно.

Я напишу тебе завтра,
Ведь это счастливый день будет!
Я напишу тебе завтра -
В тот день, что никогда не наступит.