О снисходительности

Май Тирас
- Какие планы на субботу?
- Никаких - рыбалка!
- Отлично!
Выпивка, шашлык, девчонки, водоём!
- А удочки?!
- Мне временами тебя просто жалко!
Да ладно!
Если хочешь, даже удочки возьмём...