Гадала на картах

Татьяна Филатова Лунёва
Я сегодня гадала на картах-
На любовь, на твое отношение.
Только мне не хватило азарта.
И ещё не хватило терпения.

Я раскинула карты "рубашкой".
А потом по одной доставала.
Только выпала мне "Монашка"….
Мне колода про всё рассказала.

Ты теперь не Король, ты Отшельник.
У тебя нет ни дома, ни денег.
Ты уже не Великий Волшебник.
И дела у тебя еле- еле….

Женщин много вокруг. Но пустое.
Тратишь ты не свои богатства.
Да и сердце твое стало злое….
Ты, по сути, не вышел из рабства.

Душу продал. Отдал в заточение.
Все слова и дела – наизнанку.
Но, доволен своим настроением.
Мажешь спиртом душевную «ранку».

Я, быть может, и дальше б гадала
На любовь, на твои отношения.
Только я от тебя так устала....
Всё теперь не имеет значения.


01.05.2015- 18.07.2015