Пламя любви

Илья Малышев
Касание, как воздуха глоток,
необходим,
Касание тебя, как Альтаир,
горит,
Обжигая мои пальцы,
опалит.

Стал ритм сердца моего
неутишим,
Оно внутри меня
дрожит,
КровИ горячий водоворот
спешит.

Спешит к рукам моим,
к твоим,
Тепло есть пламя, что
искрит.
Высекает искры те любви
пирит.