Наша ностальгия

Оля Конаковская
Мы с тобой вдвоем...пустая сцена...
Отгремели праздники давно;
"Позади уж приключенье лета..." -
Будто взяли титры из кино...

И с тобой мы будем вспоминать:
Как "тусили" спьяну по ночам,
Как ты пробивалась сквозь толпу,
Чтобы песни Сплина прокричать.

Ну а я, с беснующим народом,
Гордо вскинув "козы" в небеса,
До сих пор ищу тебя, Валера!!!
Где же ты??? Иди скорее к нам!


Мы с тобой вдвоем...пустая сцена...
Думаем мы каждый о своем...
...Небо голубое, солнце светит...
...Пилот Су-30 завершил полет.