Помню...

Мила Глущенко
Помню пустую аллею
В серых полосках дождя
Нашу последнюю встречу,
Как ты ушел навсегда.

Эту упрямую спину
Мне не забыть никогда,
Мы расстаемся с тобою,
Грубо сказал ты тогда.

Словно собачка за мною,
Долго упорно ходил,
И называя любимой
Часто цветы мне дарил.

Замуж идти не предложил,
Лишь попросил переспать,
Стало тогда мне понятно,
Этим не удержать.

Помню пустую аллею
Дождь мои слезы скрывал,
То, что ушел не жалею,
Больно, что любит, соврал.