Июль

Светлана Сафронова 3
Щедра на осадки природа
Дождливым выдался июль
А по сравнению с прошлым годом
Все три декады, было нуль

И даже август прихватило
Лишь в середине сентября
Дожди не шли, …а моросило
От засухи растрескалась земля

Но прошлый год уже он в прошлом
А в этом льют дожди без перерыва
Всегда надеясь на исход хороший
Нам ближе - золотая середина!

           17*07*2015