Фантазия на тему...

Ольга Кропачёва
Я пришла к тебе с приветом!
Рассказать,что солнце, село.
И на небе звёзд немало ,
И луна так ярко светит...

Расскажу тебе я сказку
Про израненное  сердце,
А потом спою тихонько
И разглажу сновиденья...

Позову лесную фею
И волшебника в придачу,
И зажгу повсюду свечи,
Чтобы не было печали...

А потом возьмём мы краски,
Намешаем в них веселья,
Ну и радости конечно,
И потом наполним светом...

Нарисую на бумаге
Я своей мечты картину
И по радуге весенней
Расцветет букет сирени...

У судьбы своей, бродяги
Попрошу чудесный ключик,
И открою настежь двери,
Позову ещё удачу...

И по звёздам путь наметив,
Я шагну навстречу счастью!
И любовь ко мне вернётся
И обнимет очень нежно...

Я пришла к тебе с приветом,
Рассказать ,что солнце, встало!
Солнца лучик шлю я светлый
И ромашковый букетик!

18.07.2015.
А. Фет навеял...)))))))))))))