Воображаемый друг

Оля Конаковская
Одна тебя я вижу...
Ты живешь во мне.
В закоулках сердца,
И в душе моей.

У тебя свой мир -
И для тебя он целен,
Ты спрятан от людей
В моем воображении.

Зеленоглазый демон...
Ты следишь за мною...
Ты хранитель мой...
(И) мной любим - не скрою.

Мы неразлучны друг,
Ты тот, кому я верю...
Как жаль, что не могу
Я жить воображением...