Ожидание

Цветочница
Ждать возвращения глупо,
всё это просто фантазии,
рядом с тобой Гваделупа,
солнце, лианы, азалии.
Что до того, что на севере,
там, где морозы с метелями,
ждёт одинокая женщина,
та, что однажды поверила
в то, что сама и придумала...
вечер туманно-красив,
светятся полными лунами
яблоки - белый налив...
*