Жизненный Путь

Артем Манченко
Порой так хочется увидеть
То что нас ждет там впереди
На этом сложном бесконечном
Всегда извилистом пути

Пути что строит перед нами
Судьба злодейка в даль спеша
Чтоб еще больше вместе с нами
Устроить жизнь нам чтоб с полна

Набрались мудрости на столько
Чтоб не жалели никогда
Ведь мы живем одним потоком
Как та извилиста река

Что все течет от нас далеко
Все оставляя позади
Но если вдруг все пересохло
Тогда прости увы умри