***

Ксюша Лиманова
Горчит вчерашнее вино
проблем тонувших исцеление -
и продолжение оно,
и завершение.
Молчит без дела голос мой
Он сух, ленив, порой не строен.
Мной обретаемый покой
Зовется горем!
Под шифром слов
печать луны
Её незримое влияние

Всей маеты бравурной
Ты-
И лекарь мне и воздаяние.