Письмо графа

Елена Валевская
      
Не плачьте, графиня, я знаю, Вам больно!
И в темных покоях Вы сидите одна.
Спешу сообщить, что грустить Вам – довольно!
Что Ваши страданья – лишь пыль, ерунда!
Напрасно, графиня, роняете слезы
И сердце терзаньями губите Вы!
Признаться хочу, что, как майские розы,
Вы мне – любы, дороги и очень милы!
Люблю Вас, графиня, и я,  также страстно,
Как любите Вы! O mon coeur! Mon amour!
И нет для меня, столь дороже, прекрасней,
Чем Ваши глаза, губы, Ваш поцелуй!
Я шлю Вам письмо, дорогая графиня,
В котором сто раз, я признаться готов,
Что сердце свое подарил Вам отныне…
И Ваша взаимна и страсть, и любовь!
С любовью, Елена Валевская