***

Алина Семиколенова
Ты на войне,шагов не слышно
Живу,дышу и не люблю
Когда читает кто то письма
Где хорошо и все светло
Мне надоели взрывы нервов
Когда отчаянно кричу
Уже бы умереть наверное
Я все равно еще живу
Когда дыхание оборвется
Защемит сердце у меня
Мне кажется,что ты вернешься
И я молюсь день ото дня
В ночи не сплю,дышать больнее
Свет от навязчивой свечи
Мелькает пламя,воском млеет
Ты хоть во сне ко мне приди
В объятьях ночи отзовешься
Жду в пасмурном течении дня
Я верю ты еще вернешься
Неважно,что прошла война.