Ангелы, Демоны...

Локо Линс
Возможно, ангелы горят от искушенья,
А демонов смущает тьма сердец,
И первым не видать ни капельки смущенья,
Смущенье же вторых заметит и слепец.
Возможно, ангелы желают лишь разврата,
А демоны - котенка и конфет,
Вторые смотрят на убитых виновато,
В глазах у первых и следов такого нет.
Возможно, ангелы немного без стоп-крана,
А демоны немного не в себе.
Глаза у первых цвета океана,
Глаза вторых - травы уж в сентябре.
Возможно, это все у них от грусти,
Возможно, в головы с утра ударил чай.
Но если то любовь, то не отпустит
Пусть и она явилась невзначай.