The Blues Brothers - Rawhide

Ирина Алеаторика
Едем, едем, едем
Едем, едем, едем
Едем, едем, едем
Едем, едем, едем
Хлещи...

Едем, ковыляем,
По грязи петляем,
Стадо погоняем
Хлещи!

Ветер, дождь и мокрядь -
Кнут устал работать,
Мне бы до любимой добрести...

Всё, о чём тоскую:
Еда и поцелуи    
Ждут в конце нелёгкого пути

Поспеши! (Погоняй!)
Погоняй! (Поспеши!)
Поспеши! (Погоняй!)
Хлещи!
Подхлестни! (Подгоняй!)
Подгоняй! (Подхлестни!)
Подхлестни! (Подгоняй!)
Хлещи!

Мы гоним, понукаем,
По бокам стегаем,
Стадо подгоняем,
Хлещи!

И нечего жалеть их,
Клейми стада и плетью
К жизни обеспеченной гони

Сердцем уповаю,
Что ты, моя родная,
Ты будешь ждать меня в конце пути

Поспеши! (Подгоняй!)
Подгоняй! (Поспеши!)
Поспеши! (Подгоняй!)
Хлещи!
Подхлестни! (Погоняй!)
Погоняй! (Подхлестни!)
Подхлестни! (Погоняй!)
Хлещи!



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239042